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sábado, 17 de octubre de 2009

Te gusta el sushi?.

SUSHISSIME
si tienes pensado viajar a Paris no te puedes perder:


Sushissime
14 octobre 2009

- Bonjour, je vais prendre un Sumo, un Arc-en-ciel et une Chenille.
- Pour moi ce sera un Krunchy et un Rasta,

merci.

Un arc-en-ciel et quelques sumos au bout des baguettes? Vous devez bien l'avouer : un nouveau champ lexical était nécessaire pour nommer de telles sensations.

Ici les Makis se pavanent sur des tablettes d'ardoise : ils font les fiers et ils ont bien raison. La Chenille ? En bouche c'est d'abord de l'avocat frais et coulant rapidement supplanté par une anguille caramélisée et pétillante. Le Krunchy, c'est notre favori : au moelleux fondant du riz se substitue une tempura de crevette aussi craquante qu'étonnante.

Quant à la sauce secrète qui compose plusieurs de ces Makis, nous avons cuisiné Andy, le « sushi artist » californien pour connaître la recette... rien à faire. Il nous a en revanche confié qu'il travaillait essentiellement avec des produits locaux: aïoli, potiron, piment d'espelette, pastis... tout est prétexte à sushiser. Tout, et partout : si on veut becter en toute intimité, les deux chefs viennent carrément chez vous pour préparer les makis devant vos invités !

Rice & Fish, 22, rue Greneta, 75003 PARIS
Tel : 01 73 70 46 09
Formules entre 10 et 15 euros.
Maki (6 pièces) entre 5,5 et 9 euros.
Cuisine à domicile à partir de 12 personnes, entre 30 et 70 euros par personne.




Vente privée Jean-Paul Gaultier
du 15 au 17 Octobre
Télécharger l'invitation ici





otoño 2009

..lo mas para este otoño
grise y amarillos , camisas de cuadros, chaqueta clasica tres botones...
y un enlace para ver las tendencias más chip